ППА от ДИГМ под выкуп: RFI consult поможет

ппа от дигм под выкуп Вас интересует продажа прав аренды от ДИГМ? Хотите найти подходящие варианты аренды с возможностью последующего выкупа? Обращайтесь в компанию RFI consult — и мы решим все вопросы быстро и эффективно.

Переуступка прав аренды имеет свои преимущества перед участием в аукционе:

  • Больший выбор объектов. Не придется долгие месяцы ждать, пока ДИГМ выставит подходящее помещение — возможно, кто-то уже предлагает ППА.
  • Наличие лицензий на ведение деятельности. На рынке можно встретить даже предложения с продажей готового бизнеса. Многие помещения продаются с мебелью и оборудованием, так что вам удастся сократить затраты на обустройство.

Как и в случае с аукционом, при переуступке прав аренды у ДИГМ вы получите возможность долгосрочно арендовать помещение у государства по низкой ставке.

ППА от ДИГМ под выкуп и другие услуги RFI consult

В течение многих лет наша компания оказывают юридическую помощь предпринимателям, которые хотят получить помещения в аренду от государства или выкупить их на лучших условиях. Сфера услуг нашей компании по переуступке прав аренды включает:

  • Сопровождение сделок по купле-продаже прав аренды помещений Департамента имущества Москвы. Чтобы ДИГМ одобрил сделку, необходимо соблюдение ряда требований. Например, необходимо, чтобы у текущего арендатора не было долгов по арендной плате, а помещение использовалось согласно целевому назначению. Есть свои нюансы при оформлении договора ППА от ДИГМ под выкуп, подаче пакета документов и т.д. Если вы хотите быть уверены, что Департамент одобрит сделку, обязательно обратитесь к профессиональным юристам, имеющим большой опыт работы с ДИГМ и другими государственными арендодателями — в RFI consult.
  • Поиск вариантов на ППА от ДИГМ под выкуп. Далеко не каждый объект, арендуемый у Департамента имущества Москвы, доступен для выкупа. Мы подберем перечень помещений, подходящих под ваши требования, которые можно будет выкупить на льготных условиях.
  • Поиск покупателей, заинтересованных в переуступке прав аренды. Если помещение больше вам не нужно, то глупо продолжать платить за него. Намного лучший выход — обратиться к специалистам, которые в кратчайшие сроки помогут найти предпринимателей, заинтересованных в ППА от ДИГМ под выкуп или без права выкупа.

Юристы RFI consult помогут уладить и любые другие вопросы, связанные с продажей аренды у ДИГМ, выкупом помещения и т.д. Воспользуйтесь услугами профессионалов для получения права арендовать недвижимость по низкой ставке — и это станет опорной точкой в развитии вашего бизнеса!

Подробнее об услугах по аренде и выкупу помещений ДИГМ